当前位置:青田县旅游集散中心 >> 签证办理

签证办理

  • 签证|2018最新护照签证攻略!

最近的签证信息更新真是让人措手不及,前有丹麦生蚝泛滥成灾,他们向中国求助了:“ 你们快来吃生蚝,签证都给你简化了!” 后又澳洲三文鱼加州龙虾古巴螃蟹,都等着中国游客们去当推动国际签证政策~

随着“一带一路”高峰论坛在北京顺利举行,苍天不负有心人,被称作最难签的国家阿根廷,也和我们互相开放10年签证,2017年6月15日正式生效!

2017年5月8日,新西兰正式对中国大陆护照持有者发放五年多次往返签证。

在同一天,日本对中国游客的签证政策也放宽了!

2017年4月6日起,英国的两年多次往返签证涨价了

2016年年末,以色列也成为了继美国、加拿大后,第三个对中国游客发放十年多次往返的国家!

今天小编就为你整理一篇史上最强的多次往返签证信息汇总,一数签证的含金量!

日本

三年/五年多次往返

自2017年5月8日起,日本对中国游客的签证政策放宽:

1、单次签证手续简化,不需要提供10万元流水账;

2、将“刷签地”从东北三县(岩手县、宫城县、福岛县)扩大为东北六县(青森县、岩手县、宫城县、秋田县、山形县、福岛县);

3、年收入达10万元以上,申请东北六省的旅游签证,不需要过往三年内有任何赴日的记录。

4、年收入达20万元以上,不需要任何指定地点,也可以申请三年签。

5、而且是相当高收入人士及家属,无需提前预定机票也可以申请到五年多次往返的签证。

办理便捷度:★★★

签证含金量:★★★

▶签证办理

【单次签证】

单次签证材料简化后,只需提供以下材料:

1、基本材料(包括护照原件、签证申请表、在职证明等);

2、所持有国际信用卡金卡(或以上)或银联卡金卡(或以上)的正反面彩色复印件。

3、证明该卡有效的材料,包括信用卡账单、消费小票等。

此政策对于自由职业或者年收入不足10万元的游客非常适用。

因为,目前在国内申请各大银行的信用金卡,只需满足以下条件:年满18周岁、月收入在四千以上,且一年内累积消费额达到10000元以上,便可。

【三年多次往返签证】

具体办理要求包括:

1、第一次赴日行程中需包含在东北六县(青森县、岩手县、宫城县、秋田县、山形县、福岛县)住宿的日程,并提供住宿证明激活签证;

2、提供一年的10万元银行流水,或是其他等值的经济能力证明。

该签证办理后必须在3个月内出行,如果因个人原因未出行或变更日程的,需办理签证取消手续。如果主申请人撤掉申请或中止旅行,其家属全体人员都要取消签证。

【有足够经济能力的人士的多次签证】

办理要求:

只要年收入达到20万元,或能提供其他等值的经济能力证明,则无需前往指定目的地,便可get三年多次签证。

新西兰

五年多次往返

自2017年5月8日起,中国游客个人多次往返的新西兰旅游签证,有效期延长至五年。一般只准许访问者每次停留一个月,且在任意18个月内总停留不超过9个月。

办理便捷度:★★★★★

签证含金量:★★★

▶签证办理:

需要材料:

1、填写并递交以下三份表格:中国公民短期旅行签证申请、中国访客补充表、访问签证审核清单,可亲自递交或邮递。(建议至少在出发前20天提交申请)

2、近6个月的工资流水及每人5万定期3个月存款,房产及车产证明;(新西兰对存款要求不高,已办出五年签证的网友是给了4万元余额及工资流水,且新西兰还有一些持有银联白金卡等一些对财力证明减免的政策。不过签证官会根据财力情况决定发放的是五年/两年多次往返,还是单次签证)

3、身份证复印件、护照原件、证件照(35mm*45mm白底)

注意事项:

1、新西兰现今有电子签以及贴纸签;申请方式有在线申请、书面申请。

一般来说,如果是在线申请的话,给的是电子签(出签较快),而且只接受个人申请。如果是家庭申请的话,只能通过书面申请,并且给的是贴纸签(一般需要一周左右,不含邮寄时间)。

2、以家庭(申请人+申请人配偶+20岁以下未成年人子女)为单位送签,递送一份材料只需缴纳一份费用。

3、但是5年多次往返签证的获准与否根据每一份申请的自身情况而定,譬如:申请人希望在新西兰逗留的时间长短(一个月以内)、申请人护照有效日期(5年以上)、以及财力的稳定性等。

4、签证费用1120元,其中包含895元的签证申请和225元的办理手续费。

美国

十年多次往返

虽然自川普上台以来,申请美签的难度增大。(需提供过去15年的旅行经历、地址、工作经历;以及过去5年使用过的所有手机号、邮箱地址和社交媒体用户名。)但不得不说,一纸美签,可以更方便地游访加勒比海的岛国或美洲中部的部分国家、地区,含金量的确很高。

办理便捷度:★★

签证含金量:★★★★★

▶签证办理:

所需资料:

A、证件:身份证复印件、护照原件、证件照(51mm*51mm白底)

B、近一年工资卡银行流水(余款大于10万元)、房产或车产证明;

C、工作证明、其他身份证明(退休人员、学生、已婚人士、18岁以下申请人等)

D、需在线填写一份DS-160非移民签证电子申请表(建议不要找他人代填)。

E、户口本复印件、出境记录证明(如果有)

注意事项:

1、办理十年美签需申请人亲自前往使领馆完成面试

2、即使十年美签到手后,每两年需要到EVUS系统上进行登记及更新;建议在出发前72小时前进行登记,以免过期,每次登记收费8美金。

3、签证费$160(约合人民币1100元)。

申根

五年多次往返

这个申根国五年多次往返签证,一直存在各种疑虑。现在为大家大概说明一下。

首先,申根国家包括以下26个欧洲国家:

奥地利、比利时、捷克、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、意大利、拉脱维亚、列支敦士登、立陶宛、卢森堡、马耳他、荷兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛文尼亚、斯洛伐克、西班牙、瑞典和瑞士

1、这些国家曾经签订了某个协议:申请人只需获得其中一个成员国的签证,就可以在签证有效期和停留期内,在所有申根国自由行。

2、在2016年,荷兰签证有限期放宽至5年,意味着申根签证变相实现了五年签证,但是前提是,入境国家必须是荷兰。180天内最多可停留90天。而且签证官是否会给你发放五年多次往返,是看他心情的....

3、但是,对于某些申根国家来讲,只要你的财力稳定,发放五年多次往返签证还是有可能的,只是没有具体的条件。

办理便捷度:★★

签证含金量:★★★★

▶签证办理:

所需资料:

A、证件:身份证复印件、护照原件、证件照(35mm*45mm白底)

B、近半年工资卡银行流水(数额大于5万元)、房产或车产证明;

C、工作证明、其他身份证明(退休人员、学生、已婚人士、18岁以下申请人等);

D、英文行程单/来回机票预订单/申根保险;

E、部分国家需要前往该国签证中心采集生物识别数据。

另外,以法国签证为例,6周岁以下的儿童提交申请是免费的,6—12岁儿童的签证费为259元,但是签证服务费219元还是要给的。申根签证因为国家的不同,收费也会有细微差异。

加拿大

十年多次往返

2015年3月起,加拿大就已经对中国旅行者开放最长可达十年的多次往返签证。加上今年是加国150周年国庆,46个国家公园全部免费开放,大大地推动了旅游发展。无论是冬春滑雪、夏季登高,还是秋季赏枫,地大物博的加拿大都值得一去再去。

办理便捷度:★★★

签证含金量:★★★★★

▶签证办理:

所需资料:

A、证件:身份证(正反面复印件)、护照原件、证件照(35mm*45mm白底)

B、近半年银行存款存折(余额大于10万元)、房产或车产证明;

C、工作证明文件:营业执照或所在公司在职证明等;

D:其他身份证明(退休人员、学生、已婚人士、18岁以下申请人等)

注意事项:

1、加拿大10年多次往返签证的有效期与护照有效期相同,即如果护照有效期仅剩3年,那么你收到的加拿大多次往返签证的有效期也是3年,而不是10年。因此强烈建议在办理加拿大多次往返签证时,提前确认护照有效期。

2、无论申请的是单次签证、或是多次往返签证,签证官都会根据你的实际情况来发放签证。

3、签证费694元。

英国

两年多次往返

2016年1月11日起,英国正式对中国游客开放两年多次往返的签证,在英累计时间可停留180天。值得注意的是,该签证政策不适用于团队旅行。

办理便捷度:★★★

签证含金量:★★★★

▶签证办理:

所需资料:

A、证件:身份证(正反面复印件)、护照原件

B、近半年工资卡流水账(余额大于5万元)、房产或车产证明;

C、工作证明文件,其他身份证明(退休人员、学生、已婚人士、18岁以下申请人等);

D、不需面试,但是必须亲自到签证申请中心,提交生物识别信息。

注意事项:

1、即使护照过期,签证依然有效。在办理新护照后,旅行者需同时持贴有英签的旧护照前往英国。

2、4月6日起,英国签证费全面上涨。而针对中国游客护照,英国两年签证费用涨了2英镑,为89磅(约766元人民币)。

以色列

十年多次往返

自2016年11月11日起,以色列就对因商务和个人旅游赴以、持普通护照的中国公民发放十年多次往返签证,这也是继加拿大和美国之后第三个签订类似协议的国家。要是条件允许的话,也可以和约旦一起玩。

办理便捷度:★★

签证含金量:★

(但性价比较高,是多次往返签证里最便宜的.....)

▶签证办理

所需资料:

A、证件:身份证(正反面复印件)、护照原件、证件照(5cm*5cm白底)

B、近3-6个月银行卡流水账;若为上海户口,或护照上有过美国签证/申根签证的,不需要提供银行资金证明

C、工作证明文件;

D、英文行程单、酒店预订单、确认的往返机票

注意事项:

1、十年签证目前只适用于个人申请。

2、开通团体签证快速通道,团体签证申请最迟可以在出发前24小时提交,并取消团体签证费。

3、由于以色列和一些穆斯林国家的敌对关系,有过以色列签证和入出境章的游客,有可能会被一些国家拒绝入境。

会被拒绝入境的国家:阿尔及利亚、孟加拉国、文莱、吉布提、伊朗、科威特、利比亚、叙利亚、黎巴嫩、巴基斯坦、沙特阿拉伯、苏丹、也门。

入境完全无妨的国家:埃及、约旦、土耳其、摩洛哥、突尼斯。

入境基本无妨的国家:阿联酋、卡塔尔、巴林、阿曼、马来西亚、印度尼西亚等。

因此在申请以色列签证之前,最好对个人未来一段时间的出入境安排有较为细致的安排。

澳大利亚

十年多次往返

2016年12月12日,澳大利亚已经正式对中国公民开放十年多次往返“常旅客”的签证申请

2017年2月20日起,中国公民申请600类访客签证的话(包括旅游和商务),不一定要跑去除了向澳大利亚签证中心递交纸质申请以外,还可以通过移民部门网站在线英文申请

办理便捷度:★★★

签证含金量:★★★

▶签证办理:

所需材料:

A、身份证复印件、护照原件、户口本、照片(2寸);

B、近半年的银行对账单,或任何金融产品持有证明,总额不得低于30万元;

C、在职证明营业执照;结婚证

D、需在中国的某个澳大利亚签证申请中心(AVAC)预约提供生物识别信息(指纹和照片)。

// 签 证 新 规

★ 3个免签地区:阿联酋、印度尼西亚、韩国(济州岛等地)

★ 18个落地签地区:阿塞拜疆、巴林、东帝汶、印度尼西亚、老挝、黎巴嫩、马尔代夫、缅甸、尼泊尔、斯里兰卡、泰国、土库曼斯坦、文莱、伊朗、约旦、越南、柬埔寨、孟加拉国

俄 罗 斯

免签

签证政策:

在2017年国际足联联合会杯以及2018年世界杯观赛期间,观看比赛的外籍人士无须办理签证手续,只需要通过在线方式提交观众个人信息卡即可入境俄罗斯观看比赛。

据悉,无签证入境制度或从国际足联联合会杯和世界杯第一场比赛前的72小时开始生效,其有效期将至最后一场比赛结束。

阿 联 酋

免签,最长可停留30天

印度尼西亚-巴厘岛

免签,可停留30天

阿 塞 拜 疆

单方落地签

办理落地签注意事项

2月1日起,中国公民可在阿塞拜疆国际机场办理有效期30天的一次入境签证。

斯 里 兰 卡

单方落地签

文 莱

单方落地签

孟 加 拉 国

单方落地签

办理落地签注意事项

因公务、商务、投资及旅游目的赴孟加拉,凭有效护照和返程机票可在孟国际机场和陆地口岸办理落地签证

塞尔维亚

免签,最长可停留30天

免签入境注意事项:

中国和塞尔维亚互免签证于2017年1月15日起正式生效,届时中国公民持有效中国普通护照到塞尔维亚旅游、经商或探亲,可以免签停留不超过30天。

法属波利尼西亚-大溪地

有条件免签

免签入境注意事项:

由我国旅游主管部门批准的具有组织出境旅游资质的旅行社组团赴留自助旅游、家庭旅游或跟团游,可免签证入境并停留14天。个人或通过不具备上述资质的旅行社组团时仍需办理相关签证。

   旅游资讯

更多>>  

本月排行

最新推荐

公司简介| 联系我们| 付款方式| 资源下载| 代理加盟| 帮助中心| 诚聘英才| 网站导航
ICP经营许可证:浙ICP备案65482536号 电话:0578-6838777 传真:0578-6839567 地址:青田县鹤城东路20号

Copyright © 1998 - 2012 lisoon .All Rights Reserved