当前位置:青田县旅游集散中心 >> 签证办理

签证办理

  • 法国个人签证<签证费+材料代送代取
材料类型 材料说明
护照
1.有效期在6个月以上的护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔)
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

照片

1.2寸白底彩照3张, 照片尺寸要求35×45mm

  (注:只能使用近期6个月内的照片,要求头发不能遮脸,不露牙齿)


2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。


身份证 1.如果是旧版身份证请用A4纸复印
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面


在职证明 1.使用公司正规抬头纸打印, 内容全部为英文,并加盖公司红章。
2.在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、入职时间、旅游具体起止时间并需注明担保申请人按期回国及注明去法国、赴法国费用由谁承担;单位名称、地址、传真、联系电话;及负责人姓名和职务并请负责人签字。
附: 英文在职证明模板.doc 英文在职证明样本.doc
营业执照或组织机构代码证 请提供营业执照副本或组织机构代码证的清晰复印件,并在复印件上加盖单位公章(注:申请者若是法人,请提供近6个月公司税单)。

户口本 1.全家户口本复印件,如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。
   注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件。

暂住证 1.提供至少半年前办理的,且仍在有效期之内的暂住证复印件。
结婚证 1.已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明原件(派出所或街道开具)。

资产证明(在职人员) 1.近6个月银行对账单原件(余额不少于3万)。
2. 车产、房产,股票交割单:如有,提供复印件或原件。

个人资料表 后附,请完整并准确填写,并由签证申请人本人签名。

附: 法国签证个人资料表.docx
机票 机票预订单(可协助)。
医疗保险 由邀请方或雇主出具的已购买境外意外医疗保险证明 (人民币保险额相当三万欧元)和复印件。

   旅游资讯

更多>>  

本月排行

最新推荐

公司简介| 联系我们| 付款方式| 资源下载| 代理加盟| 帮助中心| 诚聘英才| 网站导航
ICP经营许可证:浙ICP备案65482536号 电话:0578-6838777 传真:0578-6839567 地址:青田县鹤城东路20号

Copyright © 1998 - 2012 lisoon .All Rights Reserved